首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
赵吉雄调研重点交通项目建设
发布日期:2018-09-14 信息来源: 作者:文/陈金波 图/郭和勇 字号:[ ] 视力保护色:



  9月12日,县委书记赵吉雄到方清路、宜长快速通道等重点交通项目建设现场进行调研时强调,要抓重点、抓环境、抓作风、抓统筹、抓站位,紧扣时间节点倒排工期,锁定目标任务加快进度,全力推进重点交通项目建设再提速。
 





 

  赵吉雄先后到方清路、宜长快速通道鸡公岩隧道施工现场进行了实地调研。截至目前,方清路二标段完成施工进场准备,三标段完成4座桥下部构造,路基成型4公里,但全线开工率不足、已开工标段施工进度严重滞后于时间节点;宜长快速通道已完成施工便道、道路硬化、施工便桥、左洞口仰坡开挖,正在进行进洞施工,但施工进度不够快。赵吉雄说,各有关乡镇、县直部门前期做了大量的工作,但整体进度偏慢,离县委县政府的要求差距较大。
 

  赵吉雄强调,方清路所有施工单位必须在本月20日之前全部进场作业,迅速形成一个红火、安全、有序的建设场面。对宜长快速通道每月要进行督办,所有涉关乡镇、县直部门、施工单位必须按照时间节点不折不扣完成工作任务;要抓环境,大力度开展好扫黑除恶专项斗争,凡是阻碍施工、强揽工程、强行供料、漫天要价等行为要坚决予以严厉打击;要抓作风,建设一支高素质的交运干部队伍,继续发扬敢打硬仗、善打硬仗的优良作风;要抓统筹,建立倒逼机制,各部门要主动作为,形成强大合力加快工程进度;要抓站位,必须按照县委县政府的要求全面落实。
 

  赵吉雄强调,方清路是实施沿头溪流域开发战略的重要一环,如期完工意义重大,各级各部门要按照不降标准、不推责任、不讲价钱、不拖工期的要求,倒排工期,锁定目标任务加快进度;要超前规划,统筹推进燃气、污水管网,廊道、驿站、水景观、绿化等建设,把方清路建设成一条生态路、景观路、放心路和示范路,展现水的灵气、彰显绿的活力、丰富美的内涵。在交通项目建设中,各级各部门要严格执行县委决定不打折扣,规划不搞随意变更;统一思想、主动担当、形成合力,全力推进重点交通项目建设再提速。
 

  县领导覃宏明、周近群参加调研。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
赵吉雄:提高认识落实责任广泛发动扎实工作 坚决打赢扫黑除恶专项斗争硬仗
李晓英到龙舟坪镇就政府部门述职测评征求意见
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019