首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
切实抓好全省卷烟市场打假整顿工作
发布日期:2018-10-09 信息来源: 作者:文/尹君军 图/李红忆 字号:[ ] 视力保护色:



  9月29日,全省卷烟市场打假整顿工作电视电话会议召开,要求切实抓好卷烟市场打假整顿工作。
 

 

   会议通报了当前全省烟草行业发展形势,总结了全省卷烟打假市场整顿工作情况,对卷烟打假及市场整顿工作进行部署。
 

  会议指出,全省卷烟打假市场整顿工作取得明显成效,但也出现了一些新的矛盾和问题,要引起高度重视,切实加以解决。下一阶段工作要做到着力完善一个机制、开展一次行动、打击一批重点、抓好一项改革。要开展为期3个月的“楚天市场净化三号专项行动”,对重点领域、大案要案加大打击力度。
 

  会议要求,各地要深化供给侧结构性改革,全力抓好烟叶与卷烟产品供给结构的优化调整,全面完成企业降本增效任务;要大力支持烟叶种植业发展,确保烟农不减收、地方不减税;要大力提升湖北卷烟品牌的知名度、影响力。
 

  县委常委、副县长覃高轩在长阳分会场参加会议。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳国庆节旅游接待创历史新高
围绕中心 服务大局 压实全面从严治党主体责任
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019