首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
围绕中心 服务大局 压实全面从严治党主体责任
发布日期:2018-10-09 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  9月28日,县委副书记、县长李军到磨市镇调研督导全面从严治党主体责任落实情况。李军强调,要坚决落实中央和省市县委关于全面从严治党主体责任的部署要求,围绕中心工作、围绕解决问题、围绕程序和红线,抓好主体责任落实。
 

  会议通报了县主体责任办前期对磨市镇督导调研情况通报。李军指出,落实主体责任是推进全面从严治党的必然要求,做好党的任何工作都离不开坚强的党组织,党组织的关键在领导干部,磨市镇党委要提高政治站位,把督导作为检查身体、治病强身的重要途径,正确面对,认真整改。要进一步增强主体责任意识,自觉把全面从严治党主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。
 

  李军要求,要进一步压实责任,确保各级党组织主体责任层层落实,做到理直气壮抓党建,坚定不移改问题,坚忍不拔推动工作。要坚持围绕精准扶贫、项目建设等中心工作履行主体责任,坚持围绕探索和解决困难问题履行主体责任,坚持围绕把握党纪红线、规范工作程序履行主体责任。
 

  县直有关部门负责人参加调研督导。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
切实抓好全省卷烟市场打假整顿工作
全省村和社区“两委”换届工作电视电话会议召开
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019