首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
牛本槐到县信访局督导全面从严治党主体责任工作
发布日期:2018-10-10 信息来源:长阳县信访局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  10月8日,县委常委、县委政法委书记、县委群众工作部部长牛本槐到县信访局进行全面从严治党主体责任工作督导,并对该局班子成员开展集体廉政谈话。
 

  牛本槐高度评价了县信访局在全面从严治党方面所做的工作,指出党建工作是一切工作的“总开关”,是推进业务工作上台阶的重要抓手,要抓日常、抓经常。同时从“四个意识”方面强调怎么抓党建,要求信访局领导班子用好信访问题这张“晴雨表”,定性定量分析,为领导决策当好参谋;用好信访反映干部作风这块“试金石”,转作风抓落实;用好信访问题化解这个“缓压器”,找典型、找方法,因人施策,因案施策,加强督办督查,为全县大局、全县中心工作排除干扰,营造良好环境。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
全省村和社区“两委”换届工作电视电话会议召开
唐祖红到县人社局开展全面从严治党主体责任督导调研
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019