首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
唐祖红到县人社局开展全面从严治党主体责任督导调研
发布日期:2018-10-10 信息来源: 作者:胡琴 字号:[ ] 视力保护色:



  10月9日,县委常委、常务副县长唐祖红到县人社局督导全面从严治党主体责任落实情况,并就如何推进落实全面从严治党主体责任给该局中层以上党员干部上了一堂廉政党课。
 

 

  唐祖红对县人社局抓住党组主体责任“牛鼻子”、落细落实责任给予肯定。他强调,一是要从政治责任、分内责任、全面责任、终身责任四个方面准确把握落实全面从严治党主体责任的新内涵;二是要切实履行好党组管党治党主体责任。党组书记要坚决落实“第一责任”,班子成员要严格履行“一岗双责”,纪检部门要大胆落实监管责任;三是要坚决把全面从严治党主体责任压紧压实。要抓住加强学习教育、及时约谈提醒、认真研究部署三个关键环节,强化责任担当,弘扬务实作风,狠抓工作落实。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
牛本槐到县信访局督导全面从严治党主体责任工作
省委统战部采访组赴长阳采访统一战线助力三大攻坚战
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019