首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
省委统战部采访组赴长阳采访统一战线助力三大攻坚战
发布日期:2018-10-11 信息来源: 作者:杨毅葵 字号:[ ] 视力保护色:



  近日,在市委统战部副部长、市工商联党组书记云城的陪同下,省委统战部组织有关新闻媒体来长阳对统一战线助力三大攻坚战的做法和成效进行采访。
 

  当日下午,采访组一行在长阳实地采访了全省统战扶贫的示范项目——中国·长阳卓尔国际旅游度假区项目、省委统战部捐赠资金为贫困户配送家具安置点,详细了解了近三年来省直统一战线参与长阳精准扶贫精准脱贫工作总体情况及民主党派省委市委捐资助学、河仁慈善基金会对口帮扶长阳4个贫困村产业发展等具体情况。
 

  省委统战部研究室(宣传办)干部杨卫东带领《人民日报》湖北分社记者、《人民政协报》湖北记者站记者、《中国新闻社》湖北分社记者、《湖北日报》报社主任记者等参加采访。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
唐祖红到县人社局开展全面从严治党主体责任督导调研
周近群到长阳供电公司调研
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019