首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
长阳“119”消防宣传月全面启动
发布日期:2018-11-09 信息来源: 作者:汪涛 字号:[ ] 视力保护色:



  11月8日,县政府在县二中举办2018年“119”消防宣传月启动仪式,全面拉开消防安全宣传教育活动的序幕。
 

  当天上午,在县二中体育场上,县政府组织县城相关消防安全重点单位负责人和二中学子一道举行了2018年“119”消防宣传月启动仪式。活动中,消防部门摆放了消防安全宣传展牌,展示了消防救援器材工具,并利用有奖问答的形式,普及宣传消防安全知识。
 

  副县长、县公安局局长镇国庆参加此次活动,并提出了具体要求。他指出,此次活动旨在全面提高公民的消防安全意识,共同打造全社会抗御火灾的能力。当前已经进入冬季,居民群众需要大量用火用电取暖,将迎来冬季火灾防御的重点时期。全县各级各相关部门要迅速行动起来,以“119”消防宣传月为契机,紧紧围绕全面参与、防治火灾这一主题,开展主题突出、内容丰富、形式新颖的系列消防宣传活动,开展大排查大整治活动,全力消除火灾隐患,构建良好的消防安全环境。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳组织开展全县公共资源交易全程电子化业务培训
中国华侨公益基金会调研我县基层侨联工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019