首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
赵吉雄看望慰问新闻工作者
发布日期:2018-11-09 信息来源: 作者:陈金波 字号:[ ] 视力保护色:



   11月8日是中国记者节。11月7日,县委书记赵吉雄来到县广播电视台,看望慰问全台干部职工,对奋战在一线的新闻工作者致以节日的问候和祝福,并寄语全县新闻工作者:讲好长阳故事,传播好长阳声音,做好精神扶贫这篇文章,为打赢“三大攻坚战”,推动长阳高质量发展凝聚强大气场、汇聚磅礴力量。
 

   赵吉雄先后走进新闻中心、电视中心、广播中心、播出机房,与编辑记者一一握手、亲切交谈。他说,值第19个记者节来临之际,向县广播电视台、三峡日报驻长阳记者站、中国长阳网所有编辑记者,全体通讯员致以节日祝福和良好祝愿。
 

  在随后举行的座谈会上,县广播电视台主要负责人汇报了工作情况。近年来,县广播电视台始终坚持正确的政治方向、坚守思想宣传舆论阵地;始终坚持围绕中心、服务大局,聚焦“三大攻坚战”、基层党建、高质量发展、招商引资和项目建设、生态文化旅游,积极作为、奋发有为。赵吉雄说,县广播电视台在2018年,政治上把好了关口、思想上抓住了引领、外宣上彰显了形象、业务上做精了栏目、党建上抓出了成效。
 

  赵吉雄表示,将一如既往支持广播电视台培养壮大新闻工作者队伍、改善办公条件、加大保障力度,为新闻舆论工作创造良好条件。
 

  赵吉雄指出,县广播电视台要坚持政治立台、品牌强台、人才兴台不动摇,唱响主旋律、弘扬正能量。广大新闻工作者要加强学习、把好方向、深入思考、多出精品,坚定不移听党话、跟党走,让党的声音成为时代最强音;要坚持正确政治方向,做政治坚定的新闻工作者; 坚持正确舆论导向,做引领时代的新闻工作者;坚持正确新闻志向,做业务精湛的新闻工作者; 坚持正确工作取向,做作风优良的新闻工作者;坚持上接天线、下接地气,多创作有深度、有温度、有思想、有品质的作品,讲好长阳故事、传播好长阳声音、彰显好长阳形象,让县委政府的决策部署“飞入寻常百姓家”,为打赢“三大攻坚战”,推动长阳高质量发展凝聚强大气场、汇聚磅礴力量。
 

  县领导唐祖红、杨五一、覃红参加慰问活动。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
[三峡商报]“精神病患者更需要温暖与关爱”
[三峡商报]胡绍贵守护1800名患者“心灵家园”
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019