首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
省文旅厅到长阳检查旅游安全工作
发布日期:2018-12-06 信息来源: 作者:曾丽宇 字号:[ ] 视力保护色:



  12月5日,省文旅厅监管处调研员王令德一行在市旅游委的陪同下对我县A级旅游景区和星级饭店进行了安全检查。
 

  检查组一行首先到清江画廊景区,采取查看台账资料、现场检查相结合的方式进行,重点对景区的安全制度,应急预案建立情况,应急救援体系,安全设施设备建立运行情况,日常安全检查维护情况和景区游船、智慧大厅及周边环境安全情况进行了检查。随后到清江花园三星级酒店,查看了酒店的安全台账和相关制度,重点检查了饭店“一照四证”(营业执照、卫生许可证、食品经营许可证、特种行业许可证、消防安全检查合格证)是否齐全有效。
 

  检查组要求,冬春是极端天气的多发期,各旅游企业要进一步加强组织领导和服务管理,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,落实安全责任,全面排查,治理安全隐患,切实抓好冬春火灾防控和旅游安全工作,确保广大游客的生命财产安全。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
赵吉雄主持召开县委第43次常委(扩大)会议
危爱民调研贺家坪镇茶产业发展
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019