首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
长阳政法机关全力支持农商行化解金融风险
发布日期:2018-12-07 信息来源: 作者:张寅生 马红宇 字号:[ ] 视力保护色:



  12月4日,县委常委、县委政法委书记牛本槐带领县法院、检察院、公安局、司法局主要负责人到县农商银行,召开长阳政法机关支持农商行化解金融风险专题会,为农商行清收处置不良贷款出谋划策,助力农商行实现高质量发展。
 

  据了解,县农商行上缴利税连续数年在全县排列第一,是2017年度全市纳税百强榜上唯一的长阳企业;2018年前十个月纳税3811万元,全年将突破4000万元。同时,农商行信贷支持县域企业、精准扶贫贡献突出。县委政法委及各司法机关负责人对农商行支持县域经济发展取得的成绩表示高度赞赏。
 

  针对县农商行在倾力支农支小支贫中出现的部分贷款风险,政法机关表示将全力支持农商行化解金融风险,依法保护金融债权。要建立多部门联动机制,建立联席会议和联络员制度,加大风险化解推进力度。县法院对具体案件加大执行力度;县公安局、县检察院对拒不履行判决裁定的被执行人,以拒执罪立案侦查,对涉嫌各类金融犯罪快查快捕;县司法局加强诚信体系建设,建立公民诚信档案。
 

  副县长兼公安局长镇国庆、县法院院长王赞雄、县公安局政委宋方军出席会议。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动
强力整治违法建设 加快推进全域旅游
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019