首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
强力整治违法建设 加快推进全域旅游
发布日期:2018-12-07 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


   12月5日,我县召开全域旅游发展暨禁止违法建设工作推进会。县委副书记、县长李军要求,各级各方面要进一步统一思想认识,坚定决心信心,强力整治违法建设,更好推进长阳全域旅游发展。

 



 

  李军指出,整治城镇环境,发展全域旅游,是县委县政府贯彻落实习近平总书记生态文明思想、建设美丽中国的具体实践,是全县广大干部群众加快长阳发展、提升生活品质的一致共识。当前城镇违法违规建设严重影响城市环境面貌,严重影响市民群众生产生活,必须坚决整治规范。
 

  李军要求,集中各级各方面力量,从廪君大道开始,逐步对全县旅游通道和城区主次干道及各乡镇重点部位,分路段、分区域持续开展综合治理,“扫干净、收整齐、建漂亮、显特色”,努力把长阳建设成为全国山区最干净的县城。
 

  李军强调,要加强组织领导,按照“领导小组+指挥部”的模式高位推进。城管、工商、环保、供水供电供气等方面要统筹联动,依法坚决打击违法违规建设。要把环境治理与乡村振兴、美丽乡村、全域旅游紧密相连,加强宣传引导,营造强大气场。要严明工作纪律,强化工作考核,确保治理工作不折不扣完成。
 

  会议由县委常委、纪委书记张正风主持,县委常委、政法委书记牛本槐通报《长阳土家族自治县禁止违法建设工作行动方案》,公安、工商、龙舟坪镇、供水、供电、供气等单位作表态发言。
 

  县领导向紫玉、镇国庆、欧阳劲松出席会议。




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳政法机关全力支持农商行化解金融风险
严紧硬实抓好四季度安全生产工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019