首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
国家电网扶贫办主任张莲瑛来我县调研
发布日期:2019-01-11 信息来源: 作者:曾珍 字号:[ ] 视力保护色:



  1月9日,国家电网扶贫办主任张莲瑛来我县调研产业扶贫、光伏电站运维及收益分配情况。
 

  张莲瑛一行到龙舟坪镇合子坳村羊肚菌基地,详细了解羊肚菌生长情况,听取了羊肚菌育种技术、基地建设及下一步打算。她希望进一步加强新技术研究、交流和推广,搞好技术培训与推广,逐步壮大羊肚菌产业,积极带动贫困群众参与羊肚菌种植。
 

  张莲瑛听取了相关负责人关于光伏电站运维及收益分配情况汇报,对我县光伏扶贫电站的运维情况表示满意,并充分肯定了光伏电站运维管理模式。要求各地下一步要进一步完善光伏扶贫电站建设的有关程序资料,认真做好光伏电站的运维管理,建立稳定、长效管理机制,确保电站长期稳定发挥效益。
 

  县领导周宏伟、周近群、谢海红参加调研。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳组织收听收看全国安全生产电视电话会议
长阳土家族自治县政协召开九届九次常委会议
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019