首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
宜昌大旅游产业招商工作专班到长阳调研
发布日期:2019-01-11 信息来源: 作者:曾丽宇 字号:[ ] 视力保护色:



  1月9日,三峡旅游新区管委会副主任、宜昌市大旅游产业招商专班组长刘玉林一行到长阳调研大旅游产业招商工作。副县长裴新颜陪同调研。
 


 

  招商工作专班一行分别调研了长阳卓尔木桥溪旅游度假区、金宿级民宿香花岭和龙池山休闲农庄,听取了副县长裴新颜对长阳县大旅游产业招商工作的现状、工作思路以及对宜昌市大旅游产业招商工作的建议和意见。刘玉林对长阳大旅游产业招商工作给予了充分肯定,并提出,长阳要继续以旅游大项目为支撑,做好项目储备和项目协调服务工作,抓住创建全国全域旅游示范区机遇,进一步优化招商引资环境,推动旅游项目招商和建设工作再上新台阶。
 

  2018年以来,长阳旅游招商围绕休闲度假、文化旅游、乡村旅游、康养旅游、低空旅游、旅游公共服务等多个业态,建立了旅游招商项目库,储备了如清江画廊转型升级、旅游集散中心、清江方山二期、火烧坪康养小镇、通用航空、盐池温泉小镇、清江田园综合体、佷阳古镇、郑家榜风情古寨、白云康养小镇等81个项目,总投资突破200亿元,对项目库实行动态管理,不断更新项目库内容。同时县委、县政府领导也多次带领招商分局赴深圳、广州、上海等地,与外地投资旅游客商洽谈推介长阳旅游项目,先后引进长阳卓尔通用机场建设项目、长阳平澜生态农庄、长阳青岗坪康养小镇一期(清乐谷)等一大批旅游项目签约落地。
 

  县政府办、旅游委、招商局相关负责人陪同调研。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳土家族自治县政协召开九届九次常委会议
自治县九届人大常委会召开第19次会议
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019