首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
赵吉雄主持召开县委中心组2019年度第1次集中学习研讨
发布日期:2019-01-31 信息来源: 作者:文/陈金波 图/郭和勇 字号:[ ] 视力保护色:



  1月27日晚,县委书记赵吉雄主持召开县委中心组2019年度第1次集中学习研讨会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深化认识、明确方向,增强从严从实开好领导班子民主生活会的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
 



 

  赵吉雄指出,要带头学懂习近平新时代中国特色社会主义思想,高举旗帜在理论上再聚神。广大党员干部要跟进学,及时学习领会习近平总书记最新重要讲话精神。要联系实际学,紧密结合新时代新实践新要求,紧密结合思想、工作实际,有针对性地重点学习,把准思想理论的“定盘星”,坚定理想信念的“方向标”,带头做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。
 

  赵吉雄强调,要带头坚持和全面加强党的领导,坚定不移在讲政治上再聚焦。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把坚决做到“两个维护”作为最高政治原则,作为最根本的政治纪律、政治规矩,做清醒人、明白人、局中人。
 

  赵吉雄指出,要带头贯彻执行中央八项规定精神,永不懈怠在严作风上再聚责。牢固树立“抓好党风廉政建设是本职、不抓党风廉政建设是失职”的理念,严格落实全面从严治党主体责任,推动各级领导干部真正把责任担起来。
 

  赵吉雄强调,要带头贯彻落实党中央和省委、市委部署,持之以恒在落实上再聚力。以“只争朝夕、夙夜在公”的精神强化责任担当,积极应对新形势新挑战;以“功成不必在我、建功必定有我”的胸襟、“一抓到底、善始善终”的韧劲,把各项工作谋细、抓实、做深。
 

  会前,大家围绕习近平总书记系列重要讲话精神,进行了认真自学。会上,大家集中学习了习近平总书记系列重要讲话和指示精神,危爱民、唐祖红、杨五一、覃高轩等同志做了交流发言。
 

  县委理论学习中心组在家的全体成员;县政府、县人大、县政协、县法院、县检察院“五大党组”中未纳入县委中心组的其他党组成员;县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部等单位主要负责人参加学习。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
确保农业农村各项重点工作顺利推进
奋力实现2019年脱贫攻坚和经济建设开门红
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019