首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
李军主持召开全县金融保险工作座谈会 部署深化2019年金融保险工作
发布日期:2019-02-01 信息来源: 作者:文/魏东林 图/郭和勇 字号:[ ] 视力保护色:



  1月30日,县政府召开金融保险工作座谈会。县委副书记、县长李军要求,政府部门和金融机构要精诚团结,紧密合作,共同推动县域经济更好更快发展。
 

 

  座谈会上,金融办、人行、银监办及各金融机构负责人汇报了2018年工作成绩和今年工作计划,并就更好服务项目企业和地方经济进行了交流。
 

  李军代表县委县政府对全县金融保险机构为全县经济社会发展所做的贡献表示衷心感谢。他说,事非经过不知难,人不经事难相知,近几年各金融保险机构和县委县政府风雨同舟、荣辱与共,共同服务脱贫攻坚、企业发展和项目建设,过去一年全县精准扶贫和经济建设取得的显著成绩,凝聚着各金融保险机构的巨大贡献和鼎力支持。
 

  李军说,当前长阳正步入加快发展的重要战略机遇期,脱贫攻坚深入推进,宜长快速通道和清江特大桥等重大交通建设带来长阳区位根本性变化,为包括金融保险企业在内的长阳所有市场主体加快发展带来巨大机遇。县政府相关部门要与金融机构一道,紧紧围绕县委全会和人代会确定的各项目标任务,在重点项目建设、企业服务、招商引资上精诚团结,紧密合作,目标一起完成,机遇一起抢抓,风险一起化解,政策一起争取,共同努力推动全县金融机构、县域企业和全县经济社会更好更快发展。
 

  县领导田国亮、鲍剑飞、许冰参加座谈会。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
“关爱贫困娃 扶贫结伴行”社会公益行动走进三洞水村
赵吉雄开展春节前夕走访慰问活动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019