首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
赵吉雄开展春节前夕走访慰问活动
发布日期:2019-02-01 信息来源: 作者:文/陈金波 图/郭和勇 字号:[ ] 视力保护色:



  1月30日,县委书记赵吉雄带队开展节前走访慰问活动,为县人武部、高炮营、光荣院、福利锰业有限公司、武警宜昌支队执勤三大队长阳中队,为全国劳模、优秀人才、退休干部和抗战老兵送去党和政府的关怀,向他们致以节日祝福和亲切问候。
 




 

  在县人武部、高炮营、武警宜昌支队执勤三大队长阳中队,每到一处赵吉雄都与官兵一一握手,向他们致以节日问候。他说,在春节即将到来之际,在万家团圆的时候,广大官兵还在坚守岗位,我代表县委、县人大、县政府、县政协,以及全县人民表示感谢!祝大家节日愉快,并通过你们向你们的家人送去新春祝福。希望大家继续发扬一不怕苦、二不怕死的精神,在维稳处突中再立新功,军民一心,坚决打赢打好脱贫攻坚战,为长阳经济社会发展做出新的贡献。
 


 

  在县光荣院,赵吉雄来到老人们中间,与老人们握手交谈,详细了解他们的生活起居,并向他们致以节日问候。他指出,要发扬“尊老、爱老、敬老”的传统美德,用心用情照顾好老人,让大家老有所依、老有所乐,切实感受到党和政府的温暖。
 


  家住刘家冲村七组的郭圣兴老人是一位抗战老兵,现年92岁,赵吉雄来到他家,给他送去了节日祝福和慰问金。
 


 

  “英子姐姐”刘发英是十八大党代表、全国人大代表、全国劳模,截至2018年底,她共募集爱心资金2026万元,资助贫困学生3045名。在“英子姐姐”网络助学工作室,赵吉雄与刘发英亲切交谈,鼓励她一如既往坚持善行义举,不忘初心履行好全国人大代表的职责。
 

  县领导田大甲、唐祖红、彭卫华参加慰问活动。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
李军主持召开全县金融保险工作座谈会 部署深化2019年金融保险工作
赵吉雄主持召开全县民营企业座谈会
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019