首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
长阳方山景区向广大游客献上2019新春厚礼
发布日期:2019-02-03 信息来源: 作者:覃严芳 字号:[ ] 视力保护色:



  2月1日,清江方山玻璃观光走廊正式对外开放,来自武汉、襄阳、宜昌等地的近千名游客走上玻璃观光走廊,抢先体验惊险刺激。
 



 

  景区全新推出的国内唯一3D玻璃观光走廊,长156米、宽4米,最高落差300米,当游客走上玻璃观光走廊,脚下会显示“玻璃破碎跌落”和“海底世界”等人屏互动动漫,该走廊将当今最前沿的现代高科技同地方特色文化、自然景观有机融合一起,让游客在凌空高架陡峭绝壁的悬空透明玻璃走廊上,欣赏到清江方山的自然美景。
 

  据悉,值清江方山玻璃观光走廊正式对外开放之际,为答谢广大市民,盛大推出99元门票优惠活动,时间为2019年2月1日至2019年2月19日。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
扶贫路上过小年
加强隐患排查整治 确保春节安全有序
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019