首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
加强隐患排查整治 确保春节安全有序
发布日期:2019-02-03 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  2月1日,县委副书记、县长李军在深入重点企业和人员密集场所检查节前安全生产工作时强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,压紧压实责任,加强隐患排查整治,筑牢安全生产防线,确保春节安全有序。
 

  李军一行来到隔河岩客运码头和旅游码头,了解春节期间客船、游船运营情况,询问各项应急预案和安全措施是否落实。李军要求,交通海事部门要加强值班值守和巡查检查,确保码头运营有序。清江画廊公司要做好航班运营计划,科学调度,确保乘客平安顺利出行。要以旅游思维和项目化思维,加快客运码头和客船改造升级,让人民群众共享全县全域旅游发展成果。
 

  在龙舟坪镇农村福利院,李军了解福利院建设和老人过年物资准备情况,向工作人员和老人送上新春祝福。他要求福利院加强对院内设施检查,强化值班巡查,确保不发生火灾和煤气中毒等事故。
 

  在中锰公司,李军一行深入生产车间,查看安全措施是否到位,还存在哪些隐患。他要求,企业要树立严格就是关爱的意识,切实落实主体责任,严格各项安全制度,加强对员工安全教育和违规行为的处罚,以严格管理促企业安全水平提升。县安办要迅速对企业存在的隐患进行检查排查,督导企业立即整改。
 

  检查中李军强调,要始终绷紧安全生产这根弦,强化红线意识底线意识,认真筑牢安全生产防线,确保全县人民过一个祥和平安的新春佳节。
 

  副县长周近群、裴新颜参加检查。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳方山景区向广大游客献上2019新春厚礼
赵吉雄走访慰问春节期间坚守一线的干部职工
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019