首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
赵吉雄走访慰问春节期间坚守一线的干部职工
发布日期:2019-02-03 信息来源: 作者:文/田念东 图/郭和勇 字号:[ ] 视力保护色:



  2月3日,农历腊月二十九。县委书记赵吉雄看望慰问春节期间仍坚守在一线的干部职工,为他们送上新春问候和真挚祝福。赵吉雄感谢大家在春节期间放弃休息时间,舍小家顾大家,坚守工作一线,保障全县人民度过一个喜庆祥和、清新整洁、安全有序的新春佳节,祝愿大家在新的一年里工作顺利,阖家幸福。
 


   在县人民医院,赵吉雄亲切看望慰问坚守在一线的医护人员,详细了解节日期间医疗服务保障各项工作情况,对医务人员守护人民群众生命健康的无私奉献精神给予了充分肯定和赞扬,并希望医院立足本职,进一步提升医疗服务水平,满足广大人民群众日益增长的医疗服务需求。



 

  在县供电公司,赵吉雄来到调度大厅,听取春节期间供电安全应急保障情况汇报。他强调,供电安全事关千家万户,希望供电部门全体干部职工切实增强责任感和使命感,做好春节期间的应急值守,保证广大人民群众的用电需求。
 


 

  在公安局特勤大队,赵吉雄亲切看望了正在训练的干警。赵吉雄肯定了公安干警在过去的一年以实际行动推动长阳经济社会发展、维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业等方面作出的努力和贡献。春节期间,希望全体干警要继续弘扬好传统、好作风,坚守岗位、坚定信心、忠诚履职,以高度的责任感和使命感,一如既往地立足本职工作,充分发挥职能作用,扎实开展各项工作,在新的一年为长阳的平安稳定做出更大的贡献。
 


 

  城市的清洁离不开广大环卫工人的努力。在县环卫局,赵吉雄与环卫工人们亲切交流,详细询问他们的工作、家庭状况,感谢他们为市容环境建设提升所付出的辛勤劳动。他说,环卫工作是一项光荣的工作,环卫战线广大干部职工,不畏艰辛、早出晚归,用朴实的劳动、辛勤的汗水履行着“城市美容师”的光荣职责,每位环卫工人要增强自信,在全社会营造出尊重劳动,尊重环卫工作的氛围。
 

  县领导覃宏明、牛本槐、周近群、镇国庆、宋方军参加走访慰问。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
加强隐患排查整治 确保春节安全有序
裴新颜看望慰问春节景区一线值班人员
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019