首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
裴新颜看望慰问春节景区一线值班人员
发布日期:2019-02-11 信息来源: 作者:曾丽宇 字号:[ ] 视力保护色:



  2月9日,副县长裴新颜到清江画廊景区,看望慰问春节期间坚守在景区一线岗位的干部职工,为他们送去节日的问候和新春的祝福。
 

 

  裴新颜与一线值班干部职工、安保人员、环卫工人、游船船长亲切交谈,了解他们春节旅游接待工作与生活安排情况,向他们致以亲切的慰问和节日祝福。
 

  裴新颜要求,景区要加强各方面的细节管理,强化各项安全措施,营造畅通有序的游览环境,让游客在景区真正享受优质旅游,实现景区新年开门红。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
赵吉雄走访慰问春节期间坚守一线的干部职工
[人民论坛]领悟昨天 奋斗今天 拥抱明天
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019