首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
重视扫雪防滑工作,确保道路安全畅通
发布日期:2019-02-11 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  2月10日,我县迎来大范围冰冻天气,给节后返程高峰带来不利影响。副县长周近群带领交通部门主要负责人前往324省道,查看火石包公路养护站和鸭子口渡口所除冰保畅情况。
 

  周近群详细了解防滑物资、机械储备情况、扫雪防滑工作开展情况,强调交通公路部门要高度重视节后返程扫雪防滑工作,确保春运期间道路安全畅通。一是针对324省道等海拔高、交通量大、冰雪灾害严重的路段,养护、路政部门要加大联合上路巡查力度,设置安全警示牌,提醒司机注意安全、谨慎驾驶。养护部门要及时上路清除积雪,洒铺防滑料,确保道路安全畅通,减轻鸭子口渡口渡运压力。二是鸭子口渡口所要加强现场管理,维护渡运秩序,确保春运期间渡运安全、有序。三是公路部门要及时关注天气预警预报,及时报送交通路况信息,充分做好物资、机械、人员储备,确保供应充足,调度及时,千方百计保障人民群众出行安全,全力以赴铺就春运返程放心路。
 

  据悉,为切实打造具有“安全感”的春运,让广大司乘人员顺利返程,交通公路部门始终坚守在抗冰保畅最前线,全力做好除冰保畅和应对保障工作。截至目前,全县主要道路通行顺畅,未出现交通中断情况。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
2019年春节假日旅游实现开门红
全县2019年农村饮水安全工作早部署、早启动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019