首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
市委副书记袁卫东到长阳调研脱贫攻坚和民企发展
发布日期:2019-03-13 信息来源: 作者:魏东林 字号:[ ] 视力保护色:



  3月8日,市委副书记、市委政法委书记、常务副市长袁卫东到龙舟坪、磨市等地调研脱贫攻坚工作和民营经济发展情况。县委书记赵吉雄参加调研。
 

  袁卫东一行先后到龙舟坪镇朱津滩村板桥铺集中安置点、合子坳村国网扶贫光伏电站、磨市镇峰山村和磨市工业园,详细了解易地搬迁、村集体产业发展、民营经济发展等情况。
 

  袁卫东强调,光伏电站给贫困户带来了长期、稳定的收益,镇村要加强维护管理,让群众长久受益。要下足“绣花”功夫,扎实推进脱贫攻坚。长阳旅游资源丰富,贫困村要将产业发展与旅游发展相结合,变“输血”为“造血”,带动村民致富。要加快推进农村环境整治,建设美丽乡村。县委、县政府要深刻学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,坚决落实党中央关于支持民营经济发展的各项决策部署,进一步优化服务,大力支持民营企业改革发展。企业要苦练内功、加强管理创新、提升产品品质,在为市场提供优质产品和服务中不断发展壮大。
 

  县领导李军、危爱民参加调研。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
陕西代表团考察我县农村道路交通管理综合改革工作
赵吉雄到都镇湾镇水竹园村参加义务植树活动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019