首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
自治县人大常委会召开党组(扩大)会议
发布日期:2019-03-15 信息来源: 作者:黄斌 字号:[ ] 视力保护色:



  3月14日,自治县人大常委会召开党组(扩大)会议,自治县人大常委会党组理论学习中心组开展脱贫攻坚专题学习研讨。会议由自治县人大常委会党组书记、主任田大甲主持。
 


 

  会议集中学习了习近平总书记参加全国人大甘肃代表团审议时的重要讲话精神和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,传达学习了自治县委在榔坪镇召开的农村危房改造现场会议精神、自治县委书记赵吉雄参加龙舟坪镇党委理论学习中心组脱贫攻坚专题学习精神,并开展了讨论交流。会议要求,自治县人大常委会机关干部职工要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化理论武装,切实增强打赢打好脱贫攻坚战的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要坚持责任导向、问题导向和目标导向,紧密联系思想和工作实际开展理论学习,做到学思用贯通,知信行统一;要旗帜鲜明讲政治,围绕自治县委决策部署,大力发扬“四狠四拼”精神,扎实抓好县委批转的人大常委会2019年工作要点和自治县九届人大五次会议通过的人大常委会工作报告确定的各项工作任务,结合实际抓好联系的榔坪镇梓榔坪村脱贫攻坚工作,当前要做好危房改造工作,确保质量和安全,加快推进危房改造工作。
 

  自治县人大常委会党组成员、副主任李晓英、林爱和、田国亮、向紫玉、周宏伟,党组成员向松林、漆昌锦参加会议,自治县人大常委会副主任张武先、在职县级干部余志鹏等列席会议。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
田大甲带队赴关口垭村考察危房改造工作
全县农村危房改造工作现场推进会在榔坪镇关口垭村召开
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019