首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
李云达到刘坪村调研脱贫攻坚工作
发布日期:2019-03-25 信息来源: 作者:吴晓东 字号:[ ] 视力保护色:



  3月22日,县政协主席李云达带领县农业农村局相关人员到鸭子口乡刘坪村,就脱贫攻坚工作进行专题调研。
 

  李云达一行实地查看了该村党员群众服务中心建设项目,详细了解白竹岭至东流溪大桥公路提档升级项目、沙坡公路新修工程、安全饮水工程、危房改造的施工进展情况。
 

  李云达指出,全县“脱贫摘帽”只有200多天了,时间紧、任务重。刘坪村两委班子、冲锋队和驻村工作队要紧扣“两不愁三保障”总要求,认真全面地梳理存在的短板问题,积极采取有效措施加快给予解决。要突出重点,加快资金筹集,加快启动11公里的公路建设、按时完成69户的危房改造任务,特别是对45个建档立卡中的18个重点贫困户,要动员多方扶贫力量加以支持;要加快村阵地建设、村卫生室建设,购置完善基础设施设备。要坚持党建引领,强化扶贫工作,确保全村如期整体脱贫。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
全力推进精品民宿建设 打造全域旅游新亮点
全面压实安全生产责任 深入开展隐患大排查大检查
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019