首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
清江方山景区迎来首个旅游专列
发布日期:2019-03-26 信息来源: 作者:尹君军 彭贻伦 字号:[ ] 视力保护色:



  3月22日,清江方山景区迎来了首个旅游专列——“2019好运中国行四川专列团”近千名游客畅游清江方山,赏歌舞,品美食。
 

  3月21日晚上9点45分,由黄山开来的旅游专列提前抵达宜昌东站,清江方山景区的工作人员早早地来到出站口,穿上土家民族服装,拉着横幅欢迎远道而来的客人。22日早上,17辆满载游客的大巴排成长龙缓缓驶向方山景区,游客们一下车就被热闹的土家欢迎仪式所吸引,纷纷拿出手机拍照留念。欢快的土家歌舞时不时引来大家的阵阵掌声,一首《伙计歌》把现场的气氛推向高潮。土家抬格子宴也是本次活动的重头戏,再配上土家特制的“包谷烧”酒,游客品尝完后纷纷竖起大拇指,大呼好吃。酒足饭饱之后,游客们乘坐缆车欣赏美丽的景观,奇峰、云海等自然景观以及3D玻璃悬空栈道让游客啧啧称奇。
 

  据介绍,本趟专列是清江方山景区对外开放以来迎接的第一个专列团队,也是宜昌市今年的首个专列团队。该趟专列为长线旅游团,由四川发往安徽、浙江、湖北三地,共10天游玩时间。方山景区还将在4月1日、3日和14日分别迎来“2019好运中国行四川专列团”的三批游客。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
赵吉雄会见全国人大代表刘发英
效益好于预期 长阳光伏电站照亮扶贫路
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019