首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
严紧硬实狠抓经济发展 全面实现一季度“开门红”
发布日期:2019-03-26 信息来源: 作者:魏东林 字号:[ ] 视力保护色:



  3月22日,县政府召开三月份经济形势会析会。县委副书记、县长李军要求,紧盯工作目标不动摇,统筹做好脱贫攻坚和经济发展各项工作,全面实现一季度开门红。
 

  元至二月,全县累计完成公共财政预算收入1.09亿元,同比增长29.9%;实现规模以上工业产值11.92亿元,同比增长17.94%;社会消费品零售总额10.35亿元,同比增长12.1%。几项指标在全市五个山区县中均排名第2。完成固定资产投资9.82亿元,同比增长11.5%,在全市5个山区县中排名第3。
 

  李军指出,元至二月全县经济运行总体态势良好,展现了各级各方面抢前争先的良好风貌,也激励我们进一步坚定全力抓好经济工作的决心和信心。各级各相关方面要始终坚持脱贫攻坚压倒一切、经济建设决定一切、项目企业高于一切、投资财政体现一切,进一步昂扬精神状态,紧盯经济工作目标,潜心静气抓项目企业,统筹做好脱贫攻坚和经济发展工作,奋力“比学赶超”,全面实现一季度“开门红”。
 

  县领导唐祖红、周近群、鲍剑飞、许冰、欧阳劲松出席会议。各乡镇主要负责同志及分管负责人在分会场参加会议。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
“清江生物群”林乔利虫化石入藏长阳博物馆
[湖北日报]重大突破!长阳发现5.18亿年前清江生物群
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019