首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
覃红到水连村调研脱贫攻坚工作
发布日期:2019-03-28 信息来源: 作者:翟克刚 谭建国 字号:[ ] 视力保护色:



  3月26日至27日,县委常委、宣传部长覃红到水连村调研脱贫攻坚工作。
 

  覃红入户走访联系户,查看羊肚菌种厂选址及示范基地等产业发展情况,了解该村危房改造、基础设施、智慧水连等建设进程。覃红强调,现在离全县脱贫“摘帽”只有200多天了,各项任务繁重,时间紧迫,必须用最大的担当和勇气,采取坚决措施,确保贫困户销号、村出列。当前,危房改造是水连村最大短板,村组干部、驻村工作队以及所有帮扶干部,要履行帮扶职责,加大政策宣传讲解力度,提高广大群众的思想认识,激发群众主观能动性,帮扶单位必须靠前调度、靠前服务,加快危房改造进度,按时间节点坚决完成改造任务,切实把这件惠及广大农村困难群众的好事办好、实事办实。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
清江白茶在龙舟坪镇两河口村试种成功
宜昌对口支援长阳暨支持长阳脱贫“摘帽”现场办公会召开
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019