首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
省检查组来我县考核验收第三批“省级法治文化建设示范点”
发布日期:2019-04-12 信息来源: 作者:文/周洁 图/曾荻子 字号:[ ] 视力保护色:



  4月11日,省司法厅法宣处二级调研员陈风华等一行来到长阳考核验收第三批“省级法治文化建设示范点”。市、县司法局负责人陪同检查。
 


 

  考核组通过实地察看亲水平台法治走廊,对我县申报点的实际情况有了更加深入了解。考核组认为最大的亮点就是将法治宣传巧妙地融入到人民日常生活习惯当中,以科学的宣传方法将法治映像根深蒂固地根植于市民心中,让广大市民在休闲娱乐的同时,受到法治和文明的熏陶。
 

  考核组在充分肯定我县创建法治文化建设示范点中取得成效的同时,也提出了意见建议。接下来,长阳将继续推进法治文化建设的力度,不断完善亲水平台法治走廊等阵地建设,为法治长阳建设营造浓厚法治文化氛围。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
罗春烺到渔峡口镇龙池村调研指导精准扶贫工作
坚持问题导向 提高贫困人口识别准确率
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019