首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
赵吉雄到城投集团调研
发布日期:2019-04-15 信息来源: 作者:陈金波 字号:[ ] 视力保护色:



  4月10日,县委书记赵吉雄到长阳城投集团调研,他指出,企业要强管理、兴人才、守红线,全体党员干部要敢担当、有作为、能落实。
 

  赵吉雄先后到白氏坪电商物流创业园、东风岭停车场、丹水新区长阳就业培训中心、丹水尚城、福达家园、沿头溪千亩古寨等项目进行了实地调研。
 

  三年来,城投集团围绕中心、服务大局;改善人居环境、服务百姓民生;转型发展、融入市场。公司累计参与及直接建设重大项目30余个,投资总额达29亿元。有效支持了丹水新区民族中学等多个“双提双抓”重点项目建设,全力助推了县内教育、卫生、扶贫、工业、交通等多个领域发展,逐步成为推动县域经济发展的“助推器”。
 

  一年来,城投集团解放思想、开阔视野,以改革求突破,以创新谋发展,反弹琵琶谱新篇,把真经转化为实践。位于郑家榜小区的“千亩古寨”项目建设正如火如荼,项目整体竣工后,将打造山水相依、人景相融的和谐景观,充分带动沿头溪流域旅游产业高质量发展;母龙河风景区、官家老屋民宿等项目已完成规划设计,即将开工实施,项目竣工后将有效推动旅游扶贫,助力脱贫攻坚、乡村振兴;以“雪亮工程”为依托,建设“云数据中心”,开发“智慧旅游”“智慧停车”平台,全力推动城市建设管理智能化。
 

  调研中,赵吉雄指出,城投集团学习浙江真经、不断创新、勇当实践者,不负众望。他要求城投集团强管理、兴人才、守红线。把管理作为永恒的主题,把创新作为永恒的动力,把人才作为企业发展永恒的资源;全体员工要知红线、守底线,慎微、慎始、慎权,营造风清气正的发展环境,不断把企业做大做强做优。
 

  赵吉雄强调,担当显品质,落实是能力。全体党员干部要敢担当、有作为、能落实,凡事有交代、件件有着落、事事有回音,时刻不忘岗位职责,敢担责,能尽责、勇挑重任;在矛盾和问题面前敢抓敢管、敢于碰硬;在重点难点问题面前能迎难而上、攻坚克难。上下同欲、干群同心,汇集起长阳发展的磅礴力量。
 

  副县长周近群参加调研。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
田大甲到梓榔坪村调研督导“已脱贫不再享受扶贫政策”工作
长阳县政协召开实施“能人回乡” 推进乡村振兴专题调研开题会
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019