首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
市总工会常务副主席皮祖武调研我县工会工作
发布日期:2019-05-16 信息来源: 作者:曾珍 字号:[ ] 视力保护色:



  5月15日,市总工会党组书记、常务副主席皮祖武带领调研组到我县调研工会工作。
 


   皮祖武一行先后到群英家政、县工人文化宫、福星保安、一致魔芋等地实地了解企业生产经营、规章制度建设、工会服务职工和职工文化建设等情况。

  座谈会上,县委常委、宣传部长、总工会主席覃红汇报了我县工会工作情况。皮祖武希望我县工会组织继续保持积极良好的心态,理清工作思路,不断提升理论业务水平,形成上下畅通的工作格局。要提高工作计划前瞻性,把政策学透学准,切实做好服务职工群众工作。要不断创新,改进工作方法,全力做好今年工会各项重点工作。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
赵吉雄:把方清路当作景点来打造 做到山、水、路完美融合
赵吉雄调研2019年高考备考工作 寄语全体师生、全县教育事业:又是一年高考时 校校盛开芝麻花
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019