首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
危爱民到木桥溪村督办农村人居环境整治推进工作
发布日期:2019-05-23 信息来源: 作者:尹君军 字号:[ ] 视力保护色:



  5月21日,县委副书记危爱民到高家堰镇木桥溪村督办农村人居环境整治推进工作。
 


 

   在木桥溪村,县公路管理局的工作人员正在对道路两侧乱搭乱建、占用公共用地、无序摆放杂物等行为进行彻底清理整治。
 

   危爱民要求,各乡镇政府和相关部门要主动作为、联合行动,全力做好以“三清一改”为重点的村庄清洁行动,积极引导群众改变观念,着力健全乡镇集镇、国道沿线人居环境管护长效机制,推动全县农村人居环境迈上新台阶。
 

   随后,危爱民一行沿着318国道对道路沿线环境整治情况进行查看。







 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
赵吉雄:旗帜鲜明加强党的政治建设 强力推进各项决策部署落地落实
王国斌来我县调研督导“双中心”建设工作 要求对标对表 加快推进
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019