首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
王国斌来我县调研督导“双中心”建设工作 要求对标对表 加快推进
发布日期:2019-05-23 信息来源: 作者:陈金波 字号:[ ] 视力保护色:



  5月21日,市委常委、宣传部部长王国斌来我县调研督导新时代文明实践中心试点、县级融媒体中心建设工作,县委书记赵吉雄参加调研。
 


 

  王国斌一行先后到郑家榜村新时代文明实践站,县新时代文明实践中心、融媒体中心等地实地调研。
 


 

  今年以来,我县扎实推进新时代文明实践中心和融媒体中心建设,着力提升文化产业发展质速效,切实肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。新时代文明实践中心建设试点工作先行,县乡村同步推进;持续推进志愿服务制度化建设;大力开展理论宣讲活动;大力实行人居环境整治;大力推进乡风文明实践;大力普及文化惠民活动。融媒体中心初步完成了“三定”规定编制,完成了与市级系统的融合对接,落实了新的办公场所,完成了设备采购计划,开通了人才引进“绿色通道”。
 

  王国斌要求,要对标先进,找准差距,加快推进“两个中心”建设。要做优建设,坚持标准,建强农村基层宣传思想文化阵地。要做强平台,抓实抓细新时代文明实践中心、所、站规定动作,持续提升融媒体平台支撑能力、保障水平、反应速度。要做实载体,大胆探索“双中心”建设路径、方式和内容,打造有特色、有影响的工作品牌。要做真融合,统筹谋划、统筹建设、统筹运用,使网上网下阵地相辅相成、相互促进、相得益彰。要做活机制,创新组织机构、激励奖惩等工作机制,有效引导群众、服务群众。
 

  县委常委、宣传部长覃红参加调研。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
危爱民到木桥溪村督办农村人居环境整治推进工作
有序有效推进智慧消防建设 整治高层建筑电气火灾隐患
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019