首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
市委副书记袁卫东到资丘镇调研脱贫攻坚工作
发布日期:2019-05-28 信息来源: 作者:黄文胜 字号:[ ] 视力保护色:



  5月23日,市委副书记袁卫东带领市扶贫办等相关部门负责人到资丘镇凉水寺村调研脱贫攻坚工作。
 


 

  在建档立卡贫困户田太燕家中,袁卫东检查刚刚改造完成的危房,详细了解田太燕家的致贫原因,享受到的政策、干部帮扶、今年脱贫的产业支撑等情况,现场与帮扶干部通电话,询问其所帮扶家庭的基本情况及产业发展的项目。在李气堂家,袁卫东仔细询问他住院有没有交门槛费并鼓励他们坚定生活的勇气,用足用好国家的健康扶贫政策,养好身体,在有生之年争做脱贫致富的带头人。
 

  袁卫东指出,现阶段的农村危房改造既不能拔高标准,吊高胃口,又要保证群众住上安全的房子,要进一步加大党的扶贫政策宣传力度,提高群众的政策知晓率;针对致贫原因,精准施策,更进一步细化帮扶措施,确保贫困群众实现产业脱贫、产业致富。
 

  县领导李军、危爱民、覃高轩参加调研。




 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
北京唯雅漫服饰董事长李新考察我县投资发展环境
电商趟出扶贫新路子
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019