首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
赵吉雄为驻县部队官兵送上节日祝福共叙鱼水情深
发布日期:2019-08-02 信息来源: 作者:曾珍 魏东林 字号:[ ] 视力保护色:



  7月31日,在中国人民解放军建军92周年来临之际,县委书记赵吉雄等县领导分别带队走进驻县部队营地,看望慰问驻县部队官兵,向全体官兵、转业退伍军人、革命伤残军人、烈军属、民兵预备役人员致以诚挚的问候,对他们为长阳经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

 

 

  赵吉雄先后来到县人武部、高炮营、县光荣院、武警宜昌支队执勤三大队长阳中队进行了集中慰问,与官兵们热情握手,亲切交谈。勉励广大官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的顽强作风,在抓好战备训练的同时,一如既往地关心、支持、参与长阳的发展,共同将长阳建设得更加美好,推进军民融合再上新台阶。

 

 

  在随后召开的座谈会上,赵吉雄要求,要增强政治意识,全面学习贯彻落实习近平强军思想,始终做到听党指挥,服务人民,英勇善战;要增强双拥意识,抓好落实对于军属的一系列优待优惠政策,营造出当兵退伍都光荣的氛围。军队也要做到拥政爱民,积极投入到三大攻坚战上来;要增强服务保障意识,建立健全保障机构,加强服务,对于服役家属、伤残军人给予关心关爱以及相应保障,坚决杜绝存在的一系列不稳定因素。 
 

  随后,赵吉雄还到龙舟坪镇湖口社区因公三级伤残军人闫炳福家中进行慰问,对他为国家所作的贡献表示感谢,并询问了他的身体状况和生活中遇到的困难,叮嘱他一定要保重身体。
 

  当天,县委副书记危爱民率队到县消防中队、武警宜昌支队执勤三大队六中队慰问。在消防中队,危爱民代表县委县政府向全体官兵问好,希望大家继续加强训练,进一步提高抢险救援和应急保障能力。在武警宜昌支队执勤三大队六中队,危爱民与官兵一一握手致意,感谢大家在平安长阳建设中所作的巨大贡献,希望官兵们继续发扬优良作风,为长阳社会稳定和地方发展再作新贡献。

 

 

  县领导李云达、唐祖红、牛本槐参加慰问。




 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
杨五一到渔峡口镇看望慰问退伍军人
自治县人大常委会对全县“七五”普法中期工作开展视察
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019