首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
畅叙乡情 共话发展 “宜才宜用•我爱长阳”西南片区座谈会召开
发布日期:2019-08-13 信息来源: 作者:田念东 字号:[ ] 视力保护色:



  乡情融融,共谋发展。8月8日,“宜才宜用·我爱长阳”西南片区座谈会在成都召开。县委书记赵吉雄与西南片区的长阳籍企业家、优秀人才以及关心支持长阳发展的知名贤达齐聚一堂,共叙乡情友谊,共谋家乡发展。

 

 

  赵吉雄代表县委、县政府和全县41万父老乡亲,向所有在外打拼的各位长阳老乡致以诚挚的问候,对一直以来关心支持长阳经济社会发展的各界人士致以良好的祝愿。

 

 

  赵吉雄说,近年来,县委、县政府团结带领全县干部群众,坚持打民族牌、走特色路、靠绿色富,齐心协力、克难奋进、开拓创新,打了精准扶贫、环境保护、项目发展三场硬仗,全县经济社会持续保持了良好的发展态势。
 

  故乡山水远,两情总相依。长阳的发展,既靠在家的长阳人,也要靠在外的各位老乡。这些年取得的成绩实属来之不易,这是全县上下共同奋斗、顽强拼搏的结果,也是所有在外打拼的各位长阳老乡积极参与、大力支持的结果。当前,长阳发展已经站到了一个新的平台上,同时也正处在转型升级的重要关口,脱贫“摘帽”年内即将实现,乡村振兴正在开局起步,正面临大投入、大建设、大发展的难得机遇,有很多很好的平台和项目。希望大家心系故里、富而思源,常念家乡情、常思故乡人、常想家乡事,把个人的智慧、成果、资源和影响与长阳的发展结合起来,积极投身到回乡创业、回归发展的热潮中来,把更新的理念、更多的资本、更大的项目、更强的技术和更优的人才带回长阳,在脱贫攻坚、生态环保、项目建设和乡村振兴等领域发挥更大的作用。希望大家在外面更多地讲好长阳故事,一如既往地积极宣传长阳,主动推介长阳,把长阳优美的山水资源、优越的创业环境、优惠的招才政策传播出去,让更多的人了解长阳、关注长阳、走进长阳。
 

  县委常委,组织部长、统战部长杨五一主持会议时说,长阳新一轮大建设、大发展的热潮孕育着无限商机,谱写新时代长阳高质量发展新篇章,需要每一个长阳人凝心聚力、继续前进。希望大家一如既往地关注并支持家乡的经济和社会发展,积极拓展长阳人在西南片区的朋友圈,奋力谱写新时代长阳高质量发展新篇章。
 

  副县长鲍剑飞介绍了我县近年来经济社会发展情况。与会嘉宾共同观看了宣传片,大家纷纷就长阳如何发挥区位优势、壮大主导产业、加快高质量发展等问题建言献策。
 

  县领导覃宏明、欧阳劲松以及相关乡镇和部门负责人参加了座谈会。




 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
推进企业进规 增强工业发展后劲
十八载爱心泉涌 甘金华慈善圈资助长阳寒门学子
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019