首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
自治县人大常委会调研法院、检察院上半年工作及全县扫黑除恶专项斗争工作情况
发布日期:2019-08-13 信息来源: 作者:黄斌 曹斌 字号:[ ] 视力保护色:



  8月9日,自治县人大常委会主任田大甲、副主任林爱和及部分常委会委员调研自治县人民法院、自治县人民检察院上半年工作情况及全县扫黑除恶专项斗争工作情况。

 

 

  调研组先后听取了自治县人民法院、自治县人民检察院上半年的工作情况汇报及自治县扫黑办、公安局关于扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。
 

  调研组对自治县人民法院、自治县人民检察院上半年的工作情况及自治县公安局关于扫黑除恶专项斗争工作情况取得的成绩给予肯定,对下一步工作提出了建议,要求提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神;坚持党对政法工作的绝对领导,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;进一步服务全县中心工作,充分发挥职能作用,为打赢三大攻坚战提供良好的司法保障;依法履职,进一步增强责任感使命感,坚持严格执法、精准执法、公正司法,促进社会公平正义,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
 

  自治县人民政府副县长、自治县公安局局长镇国庆,自治县人民法院院长王赞雄,自治县人民检察院检察长乔长松分别参加相关活动。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
十八载爱心泉涌 甘金华慈善圈资助长阳寒门学子
县委十四届七次全体(扩大)会议暨全县经济工作会议召开
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019