首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
自治县人大常委会办公室到梓榔坪村开展“七送”活动
发布日期:2019-08-20 信息来源: 作者:曹斌 字号:[ ] 视力保护色:



  为决胜脱贫攻坚、建设美丽乡村,8月16日,自治县人大常委会办公室组织榔坪镇人民政府及自治县司法局、文化和旅游局、卫生健康局、畜牧兽医局到榔坪镇梓榔坪村,开展“送党课、送法律、送政策、送文化、送技术、送卫生、送温暖”活动,自治县人大常委会主任田大甲,副主任张武先、林爱和、向紫玉、周宏伟等参加活动。

 



 

  活动现场,梓榔坪村负责人汇报了该村脱贫攻坚工作情况,脱贫群众代表、清洁家园群众代表上台发言,驻村第一书记报告了驻村工作情况并讲解相关政策,榔坪镇党委书记在大会上专题宣讲扶贫政策;县司法局设有法律咨询服务平台,向到会村民赠送法律书籍、宣传法律知识;县图书馆向村民捐赠图书;县畜牧兽医局现场开展畜禽养殖技术培训;县卫生健康局组织医生为村民开展义诊服务,宣传健康扶贫知识;县歌舞团结合精准扶贫给村民奉献一台丰富多彩的文艺节目,中途穿插进行了精准扶贫政策有奖问答。武汉市长阳商会、湖北沛函集团、长阳清江农机制造公司、宜昌丰润生物科技公司、湖北康农种业公司、长阳清江监理公司等爱心企业分别向该村捐款。通过开展“七送”活动,群众进一步了解了精准扶贫政策,增强了群众脱贫致富的信心,大会发言的村民代表郑家堂说:“我们要感党恩,听党话,跟党走,小康路上有奔头!”




 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
落实县委要求 抓好脱贫攻坚各项工作落地落实
高峰村贫困户喜“割糖”
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019