首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
全县职工羽毛球锦标赛落幕
发布日期:2019-08-21 信息来源: 作者: 田亚敏 字号:[ ] 视力保护色:



  庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之全县职工羽毛球锦标赛日前在县体育馆落下帷幕。

 

 

  此次比赛由县总工会、县文化和旅游局、县体育总会主办,县全民健身中心、羽毛球协会承办。赛事丰富了职工业余文化生活,提供了竞技的擂台、交流的舞台、健身的平台,促进了县体育事业发展及健康长阳建设。

 

 

  经过激烈角逐,县委机关、县业余体校、县自然资源和规划局代表队分获前三名。



 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
自治县人大机关党支部、梓榔坪村党总支联合开展 “支部主题党日”活动
闪耀岁月深处 点亮现代生活——长阳非遗保护与传承之路
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019