首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 办事服务 阳光信访
首页 > 新闻中心 > 长阳新闻 >
赵吉雄在县发改局开展主题教育调研时强调 做好项目“谋、争、推”文章 为长阳高质量发展积蓄新动能
发布日期:2019-10-08 信息来源: 作者:陈金波 字号:[ ] 视力保护色:



  9月30日,县委书记赵吉雄来到县发展和改革局开展主题教育调研,他强调,要做好项目“谋、争、推”文章,高标准谋项目、高水平争项目、高质量推项目,为长阳高质量发展积蓄新动能。

 

 

  全县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县发改局聚焦“早”字,提前谋划先学一步,聚焦“领”字,以上率下示范带头,聚焦“实”字,坚持“三原”深度学习,聚焦“改”字,真抓实干自我革命,确保了主题教育落地见效。
 

  在听取有关情况汇报后,赵吉雄指出,发改局的工作事关全县经济发展,要以主题教育为契机,深入贯彻落实县委十四届七次全会精神,做好项目“谋、争、推”文章,高标准谋项目、高水平争项目、高质量推项目,为长阳高质量发展积蓄新动能。首先要搞好政策研究、项目谋划,结合长阳实际提出意见建议,为县委、县政府当好参谋;要积极做好对上争取工作,争取更多资金项目落户长阳;要抓好投资项目主责主业,找准工作着力点,高质量推进项目建设。

 

 

  赵吉雄强调,要扎实抓好主题教育各项工作,提高政治站位,增强政治意识;严格对标对表,始终紧跟看齐;坚持效果导向,解决突出问题;强化统筹兼顾,做好结合文章。
 

  赵吉雄指出,要用为民办实事解难题的实际成效检验学习教育的成果。学习教育要内化于心、外化于形,边学边改、即知即改,检视问题、整改问题要动真碰硬,清单化消号清零。
 

  赵吉雄强调,要加强严督实导,不断提高巡回督导的质量。坚持按照标准督,对标对表,不掉内容、不掉步骤、不掉环节、不掉党员、不掉检查、不掉会议、不掉及时提醒的重要事项;要坚持问题导向督,善于发现问题、检视问题、整改问题;要坚持围绕中心工作督,坚决打赢打好三大攻坚战、推动高质量发展;要坚持特色督,发改部门要党建立标杆、业绩创一流,为长阳高质量发展积蓄新动能。
 

  县委常委、县委办公室主任、县委直属机关工委书记覃宏明主持座谈会。










 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
刘发英:珍惜荣誉 不忘初心再出发
我县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型事迹报告会
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019