首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
西阳坡村:全面启动精准扶贫数据动态调整工作
发布日期:2017-08-10 信息来源: 作者:黄文胜 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  8月9日,资丘镇联村指导组成员与西阳坡村两委班子一起,在村委会就本次精准扶贫数据动态调整的人员名单进行认真磋商,这标志着该村的精准扶贫数据动态调整工作全面启动。


  西阳坡村现有在册建档立卡贫困户86个,通过严格按照贫困人口识别清单,实行“应进必纳,应出必出”原则。经过初次排查,在确定6人因自然死亡退出的基础上,共筛查出刘光英等3户因与比对清单条款相违背,确定不再纳入贫困户,将过去因为户口问题漏报的吉太君一人新增为扶贫人口,随后还将召开村民代表大会表决通过并公布公示。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
精准扶贫微电影《天蓝蓝 水清清》开机
鸭子口:有株800岁高龄桂花古树
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号