首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
高家堰:头脑再武装思想再动员 确保下半年工作再创新业绩
发布日期:2017-08-11 信息来源: 作者:冯巧钰 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  8月10日,高家堰镇召开镇村干部大会,学习传达省第十一次党代会精神,全面总结上半年工作成绩并对下半年工作进行安排部署。


  县委宣讲团成员、县委党校高级讲师蒋育林应邀以《开启新征程 实现新跨越》为题,从省第十一届党代会重大成果意义、主要精神以及贯彻落实党代会精神着力建成小康长阳三个方面进行了全面解读。会议同时学习传达了习近平总书记在山西太原召开的深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神和省委常委、市委书记周霁同志在长阳调研讲话精神。


  据悉,截至六月底,该镇累计完成公共财政收入1437.09万元,固定资产投资完成3.4亿元,规模以上工业总产值完成6.98亿元,社会消费品零售额完成2624万元,主要经济指标实现时间任务“双过半”,增速领跑全县乡镇。卓尔国际旅游度假区等一批重大项目落地实施,脱贫攻坚产业发展、易地搬迁等各项工作有序推进,社会管理村镇建设全面加强,湖北旅游名镇成功创建。下半年,该镇将继续以基层党建、财税投资、精准扶贫、社会管理、村镇建设等为重点,撸起袖子加油干,在统筹推进的同时实现重点突破,切实担当起发展之责,实现高家堰作为。


  会议最后就精准扶贫动态调整工作进行详细部署并开展了专题培训。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
磨市镇:网箱取缔忙煞尾 鲟鱼上岸谋出路
资丘镇:全力冲刺易地扶贫搬迁工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号