首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
贺家坪镇:开展秋季学校卫生监督协管督导检查
发布日期:2017-09-13 信息来源: 作者:张武林 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  夏秋交替是传染病的高发季节,学校和托幼机构又是人群聚集的公共场所,为切实保障师生身体健康,9月4日,贺家坪镇中心卫生院、食药所、教育等相关部门抽调专业人员组成检查小组,对本辖区内的4所学校和2所托幼机构进行了秋季开学后的专项监督检查。
 

  此次专项检查,重点对学校卫生综合管理、传染病防控、饮用水卫生安全、教学卫生、食堂卫生、宿舍卫生等方面进行了全面细致的检查。从检查情况来看,各单位对学校卫生、传染病防控工作高度重视,校舍环境卫生状况良好,建立了学校卫生领导组织,有传染病疫情报告制度,因病缺勤追踪登记制度落实,有健康管理档案。
 

  检查结束后,检查组人员就进一步做好学校卫生工作提出了指导意见,并下达了《卫生监督意见书》,以更好地保障师生的健康安全。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
湖口社区:做好养老金年检工作 热忱服务退休居民
高家堰食药所:开展药品经营质量管理规范跟踪检查
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号