首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
高家堰监管所:开展校园食品安全知识讲座
发布日期:2017-09-13 信息来源: 作者:覃秦芹 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  9月11日,高家堰食品药品监督管理所在镇内4个小学开展了以“关爱身体健康,抵制不安全食品”为主题的巡回讲座,共700余名师生参加了此次活动。
 

  讲座以小学生偏爱的各种零食、饮料,如膨化食品、彩色汽水、可乐等为切入点,通过生动形象的案例,深入讲解认识食品安全的重要性,并提出科学饮食、健康饮食、安全饮食的建议。讲座还从小学生“如何养成良好的饮食习惯”、“如何避免消化道疾病”等几个方面与师生作了交流。活动现场,分发了各类文字资料800多份。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
鸭子口乡:奏响计生满意度“四部曲”
资丘镇:组织收看电视专题片《巡视利剑》
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号