首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
都镇湾:落实计生年报,狠抓基础工作
发布日期:2017-10-11 信息来源: 作者:曹丹莉 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  10月10日上午,都镇湾计生办召开计生年报工作会,部署年终考核的相关工作,并狠抓落实了26个村的基础工作。
 

  妇女主任是计生工作的最后一公里,工作至关重要,本次会议的目的是相互交流经验,相互检查工作成果,将计生工作落到实处,抓到重点。会议上,计生办针对妇女主任日常工作中的三本重要工作手册进行了一对一的检查指导,真正做到了踏实细致,规范准确。
 

  同时大家在一起交流了工作经验,一致认为在工作中需要做到“三多”——多动笔、多动口、多动腿,了解每个人的情况,摸清每一户的家底。通过本次会议,各村表示会认真参照要求完成接下来的工作,大到政策落实,小到报表数据,都不能松懈,要积极响应,主动出击,迎接考评。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
龙五一级路清江特大桥龙舟坪村第一合同段开工
鸭子口乡:把关爱带给计生特扶家庭
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号