首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
龙舟坪镇:全力推进方清路征地兑付工作
发布日期:2017-10-11 信息来源: 作者:李兴海 彭贻伦 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  10月10日,龙舟坪镇方清路征地兑付工作会议在王家棚福利院召开。县交运局、国土局的相关领导和长阳天诚劳务服务公司的负责人、方清路征地协调办全体同志及涉关五个村的负责人、财经委员参加了会议。
 

  方清路项目协调办总结了前期宣传发动、外业调查等工作,充分肯定方清路前段工作取得的成效,围绕“严把五关”、“五个坚持”和“五个明确”对后期提出了具体要求。县交运、国土部门就方清路建设的基本构想、建设规模、项目实施的具体要求以及征地兑付的政策标准等相关情况和问题进行了详细讲解。与会各村党支部负责人进行了表态发言。
 

  该镇党委分管领导强调,要认识统一强化、宣传统一步调、标准统一把握、资金统一流向、纪律统一遵守、成果统一享用的“六个统一”,把握时间效能、协调服务、痕迹管理和典型推广等工作重点,力求用一个月的时间基本完成征地兑付工作任务,用扎实的工作作风展现方清路建设的新气象,新成效。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
鸭子口乡:把关爱带给计生特扶家庭
资丘:“非遗”展示活动持续发酵
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号