首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
高家堰:召开第十次妇女代表大会
发布日期:2017-10-12 信息来源: 作者:向万里 冯巧钰 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  10月11日,高家堰镇召开第十次妇女代表大会,回顾总结高家堰镇第九次妇女代表大会以来的妇女工作,对今后五年妇女工作的任务进行安排部署,并选举产生新一届执行委员会。
 

  过去五年,高家堰镇注重源头扶持培养,各行各业妇女典型层出不穷。流溪村通过开展“三八”妇女节表彰活动,树立了一批先进典型,涌现出了张辉珍等“十大巾帼标兵”、皮海琴等十名“三八”积极分子。镇妇联深入开展“巾帼建功行动”,加大培育力度,积极扶持巾帼现代农业科技示范基地和以妇女为主体的特色专业种养大户、家庭农场等新型农业经营主体发展,女性企业家黄丽珠投资建设的龙池山家庭农场被市妇联、市农业局联合命名为“首批宜昌市巾帼农产品示范家庭农场”。今后五年,将扎实做好组织妇女、引导妇女、服务妇女和维护妇女儿童合法权益工作,促进妇女全面发展,团结动员广大妇女为高家堰镇经济社会加快发展作出新的更大的贡献。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
拉手乡亲奔富路
资丘:多轮驱动推进计生工作健康发展
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号