首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
贺家坪:第十次妇代会号召向戚从寿学习
发布日期:2017-10-13 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  近日,贺家坪镇召开第十次妇女代表大会,全面总结了镇九届妇女联合会的工作,审议并通过镇妇联第九届执委会所作的工作报告,提出了今后五年的工作任务和目标,选举产生了镇十届妇女联合会执行委员会委员、妇女联合会第十届执行委员会主席、副主席。
 

  为迎接党的十九大召开,进一步激发广大妇女群众干事创业的热情,切实把广大妇女的智慧和力量凝聚到建设“生态丹水源,幸福贺家坪”生动实践上来,镇妇联邀请县三八红旗手、市优秀共产党员戚从寿,为参会50名代表讲述了如何爱岗敬业、孝老爱亲、热心公益、相夫教子的事迹。
 

  戚从寿作为一名无职党员、一名农村妇女,全心全意为人民服务四十多年,事迹得到了省委常委、市委书记周霁同志的高度肯定。会议号召全镇广大妇女群众,向戚从寿同志学习,学习她心中有党、心中有民,公道正派,无私奉献的品质;学习她踏实联系群众、服务群众、帮助群众的精神;学习她主动参与支部议事、参与基层党建工作的热忱。要求大家要把这种无私奉献、关心他人的主人翁精神融入自己的日常生活与工作中,脚踏实地,立足岗位做贡献。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
鸭子口乡:未雨绸缪为民送“保险”
磨市镇:从心动到行动 党群同谋产业脱贫
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号