首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
都镇湾镇:加速推进清江库区网箱清理工作
发布日期:2017-11-13 信息来源: 作者:余发勋 田凤鸣 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  11月11日,都镇湾镇党委政府网箱清理专班兵分三路,前往晓溪湖、塘坊河水域和西湾水域等处,督查网箱存鱼的销售情况,加速推进清江库区网箱清理工作。
 

  为了尽快清理辖区内的网箱,还清江一池清水,都镇湾镇按照上级要求,从3月1日起,开始对该镇的98户8万多平方米的网箱和10户1779.5亩的拦网养殖区进行清理。清理过程中,对于没有销售路子的养殖户,由政府出面,联系了一批鲜鱼收购厂家,对养殖户的鱼依质论价,协商收购。为加快进度,保证任务按时完成,都镇湾镇党政主要领导亲自带队,前往网箱清理水域,一面督查鲜鱼收购的进度,一面协调收购以及网箱拆除事宜,大大提高了工作效率。
 

  截至目前,都镇湾镇已经清理网箱养殖户65户,养殖面积3500平方米,拦网1户,养殖面积900亩。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
送医下乡暖民心 精准扶贫显真情
项目建设全力冲刺 巫岭山旧貌换新颜
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号