首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
鸭子口乡:2018年度城乡医保征收工作全面启动
发布日期:2017-11-14 信息来源: 作者:吴晓东 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  11月13日,鸭子口乡厚浪沱村村委会里,人社中心、财政所工作员和乡、村两级干部正在为前来参加2018年度城乡居民医疗保险的村民办理收缴手续。至此,鸭子口乡2018年度城乡居民医疗保险收缴工作已全面启动。
 

  为了切实解决百姓因病致贫、因病返贫的局面,鸭子口乡加大宣传力度,保证百姓能及时了解城乡居民医疗保险的优惠政策。乡、村两级干部在征缴城乡居民医疗保险的同时,深入农户家中,将城乡居民医疗保险的优惠政策宣传到位,保证农民能及时参保就医。同时严格按照时间进度,向各村下达工作时间节点,由各村掌握工作进度进行上报,做到村不漏户、户不漏人,参合率达到95%以上。该乡党委、政府高度重视,要求各村进一步突出重点,强化措施,精心抓好基金收缴工作,将城乡居民医疗保险收缴情况纳入了2017年各村年终考核。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
贺家坪镇:积极开展妇女健康知识讲座
高家堰镇:全面完成村级妇联组织改革
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号