首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >
贺家坪镇:“免费孕检”暖人心
发布日期:2017-11-15 信息来源: 作者:向瑶 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  为进一步提高计划生育优质服务水平,增强孕前风险防范意识,提高出生人口素质,11月14日,贺家坪镇卫计办特邀县妇幼保健院医护人员,在贺家坪卫生院为辖区准备怀孕夫妻集中进行免费孕前优生健康检查。
 

  此次检查主要包括妇科、男科、尿常规、B超、抽血等项目,检查结果将以电子邮件的形式发送到每一对夫妻手中。检查过程中,县妇幼保健院的医护人员对每一对夫妻都热情询问、细心诊断,“我们做这个检查很舒心也多了一份放心”一对准备生二孩的年轻夫妻这样说道。
 

  今年以来,贺家坪镇卫计办通过多种渠道宣传免费孕前优生健康检查的服务内容、服务对象、检查好处,扎实推进免费孕前优生健康检查工作。目前,该镇已完成免费孕前优生健康检查120对。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
高家堰镇茶叶基地建设接受县林业局抽查
龙舟坪:推进农村公路生命防护工程建设
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号